Нечаянная радость

Андрей Борода
1997
Снова снег и снова ветер
Снова ночь и тот же сон
Только я уже не верю
В то что может сбыться он

Отболело, отлетело
Отлегло и отошло
Пусть забыться не успело
Но почти совсем прошло

А осталось... Что осталось
Встреч не долгое тепло
И нечаянная радость
Что не всё еще ушло