Программа обучения высшего уровня

Владимир Моисеев
Правителям поём мы трели…
Ох! Как же мы им надоели…!?
Но им, Слонам, плевать на Мосек,
Ведь мы…, о милости их просим,
Пойти, нам, грешникам, навстречу!
От них ответ: …Ещё не вечер!

Собрать бы всех политиканов,
Всех болтунов и интриганов,
Загнать бы всех, под пистолетом,
В деревню, чтоб пожили летом.
И, чтоб, работали все, кстати...
При минимальной-то зарплате.

Вот, если б, подержать, в натуре…
Их месяц-два, …да в нашей шкуре.
В Чечню отправить, с автоматом,
На помощь мальчикам-солдатам.
Тогда б закончились все войны,
И были б, все вокруг, довольны.