ЗемляНика

О Дин
Вкус земляники на губах.
Расплавлено июлем лето.
Стрела, изысканно груба,
Легла на ложе арбалета.

Звук натяженья тетивы
Неслышим для непосвященных.
Растают в шелесте травы
Слова судьбой насквозь прощенных.

Дрожь жалобы: жужжит, слаба,
Расставшись с опереньем жила.
Кровь эльфа, нежно голуба,
Для неба краской послужила.

На слове Логос не лови:
Навылет поражен зарею,
Он видел небеса в крови.
Уносит рок рои героев.

Война семь миллиардов лет.
Орд Мары поступь ниоткуда.
Небытия на свете нет, -
Смеется просветленный Будда.

Земля Победы под рукой.
Кровь с губ, жить алчущих, слизни-ка.
Жизнь в Землю - струйкой. Вкус какой!
Да, Дева! Это - ЗемляНика.