К чужим словам прислушиваться мало...

Анастасия Фишер
К чужим словам прислушиваться мало,
Чужие взгляды чувствовать устала.
Простая истина - известность малая,
Душой я чистая, а сердцем талая.
Холодный город, бар и сигареты,
Слова звучат, но снова без ответа.
Слова летят куда-то в темноту,
Уйдет любовь, оставив тесноту.
Сжимает грудь тяжелые тиски,
И замерзает лед на дне моей души.
Ищу твой взгляд, прислушиваюсь к звукам,
Я все прощу, забудусь в своих муках.

21.02.2004.