Ночь безумств, ночь наслаждений...

Анастасия Фишер
Ночь безумств, ночь наслаждений,
Нам объятия раскрывает.
Постепенно в ней мы тонем,
В чувствах нежности играем.
Будим наше не земное,
Ощущения полёта.
Окунаемся в блаженство,
В сладость утреннего сока.
Слабость в теле и в сознании,
Чувствую твою ладонь.
Слышишь музыку ночную,
Это плачет саксофон.
Поцелуи липким мёдом
На губах моих остались,
И я чувствую свободу,
Мы с тобой в ней потерялись.
От желания теплее,
От твоих объятий жарко.
Я с тобою забываю,
Как бывает в мире гадко.
Ты наркотик, вдохновенье,
Ты моя больная доза.
Ты моё воображенье,
Без шипов чужая роза.
Мне оставь воспоминание,
Шепот голоса в ночи.
Это будет наказаньем
Незапятнанной любви.

17.06.2004.