Катюшка

Геннадий Манджиев
"Моя милая племяшка" Ника Нова
"Солнышко, племянница,
Маленькая странница..."


У кого племянница,
А у меня внучка
То же кстати Катенька,
Катенька, Катюшка.

Только не котеночек,
А скорее кролик.
Грызанет за пальчик
Дед с улыбкой стонет....

Милое создание,
С ласковой улыбкой.
Выростит проказница
Познакомлю с Никой....