Ангел

О Дин
Вдох -
ты взлетаешь над бездной (ее не измерить шагами).
Выдох -
растаяло сердце, простившись с магнитом Земли.
Тихо.
Не чувствует ветра иссушенной кожи пергамент.
Тают
не взявшие Крепость эпохи Кали Короли.

Ангел -
Нездешнего Ветра Источник серебрянокрылый
Краем
крыла раздувает заката вечерний пожар.
Знаю -
откуда не знаю, но в завтрашнем дне это было:
Танго.
И Анды. И там где-то смех Твой дрожал.

Ливень.
Нет, это не слезы - их ангелы не проливают!
Взмыли
летящими кверху потоками ленты дождя.
Были? -
Нет, Есть, - и сегодняшний день нас как капли вбирает.
Выпил:
день, словно чашу вина - и остался, зарей уходя...