Я разлетаюсь на кусочки

Микто
Я разлетаюсь на кусочки
И, во все стороны летя,
Они не знают о друг друге,
Не помнят целого меня.
Но мне не страшно, просто странно,
Что эта часть и суть моя,
Когда-нибудь, возможно, станет
Основой нового... Меня.
Вот так мы все, извечно разлетаясь,
И вновь друг друга находя, встречаемся
И звезды зажигая,
И чудо жизни вновь творя.