Лесная сказка

Александр Шубняков
 Горят рябиновые люстры
 В волшебных комнатах лесных.
 И первым снежным
               белым утром
 Летают в роще чудо-сны:

 На лес, спускаясь незаметно,
 Плывет по ниточкам пушок.
 И вяжет шапочки на ветках
 Лучистой спицей ветерок.
 
 Зверушки спят
             прикрывши глазки.
 Прекрасен сон
               в глуши лесной!
 А мне совсем не снятся сказки,
 Они сейчас передо мной!