Мне снятся твои бёдра и колени

Алексей Байдуков
Причудливо разбрасывает тени
за окнами волшебница-зима,
мне снятся твои бёдра и колени,
безжалостно сводящие с ума.

Я вижу вновь твои нагие плечи,
упругую застенчивую грудь.
Изгибы линий тела безупречны!
Я восхищён. Я не могу вздохнуть.

Волос спадают шёлковые пряди,
ресницы чёрным взмахом шелестят,
а в искреннем, открытом, добром взгляде
двух изумрудов искорки горят.

Улыбка белоснежная сияет
на безупречных чувственных губах
и снова беспощадно ослепляет
мои глаза, как солнце в небесах.

Ладони, пальцы, тонкие запястья,
волнующая кожа как атлас.
Я понимаю вновь–какое счастье
увидеть это всё хотя бы раз!

Изящная, пленительная шея,
прямая грациозная спина.
Я замираю, высказать не смея,
как ты свежа, прекрасна и стройна.

И снова я прошу ночные тени
продлить минуты сказочного сна,
целуя твои бёдра и колени,
безжалостно сводящие с ума!
(01.06.2006)