Декоратор

Сергей Глинский
Бордовый плюш, да золотые завитки -
Жеманные - диванчика-"ампира"...
Поблекли краски ненапудренного мира
Под мановеньем Декоратора руки...

Подставь мне губы, Кукла... Цикламен
Их умастил тяжёлою помадой -
Податливые... Яркие... Атласною аркадой
Сомкнулся над Тобой свинцовый бёдер плен...

Хрипи... Ругай отсутствием манер -
В луч света разверну лицо за подбородок...
Конкистадора возбуждаешь исступлённо, Самородок
Высокой похоти - Тебя ВДЫХАЕТ Парфюмер...

Ты Вся - Огонь, Ты - Прометея Дар...
Ты - Гордая Скала, но Я - Твой Покоритель...
Раскройся Лилией во тьме: с Тобою Оформитель -
Кошмар предутренний... Безумия Нектар...