Розовый слон

Дарья Трушина
РОЗОВЫЙ СЛОН.


Розовый слон. Он так одинок,
И розовые слезы льются меж строк.
И думает он про себя :
«Почему никто не любит меня?
Ну где же? Где же все вы ?»
Но в ответ тишина. Увы.
«Нету друзей и нету врагов
Лучше бы был я нездоров.
Я розовый весь от ушей до хвоста
Как жизнь моя непроста.
Плачу, стонаю, вздыхаю
И понимаю:
Что мама меня не найдет,
Но надежда никогда не уйдет».
Этот стих я посвящаю своей лучшей подруге Ленке…