Когда зажигали свечи...

Наталия Ефименко
Когда зажигали свечи,
Пламя никто не спрашивал.
Синевою вечер
Темноту окрашивал.

Сладостные речи
Тихий смех не сдерживал.
Беспринципный ветер
Сердце мне разнеживал.

Трепет тайной встречи
Грезы не высушивал,
Душу не оплевывал,
Лишь лёгонько… надкусывал.