Разменять на штрихи...

Александр Осень
Разменять на штрихи...

Когда больше никак…
Когда больше нет Сил…
Когда Духом ты пал…
И Пощады просил…

Когда Горечь твоя
Захлестнет тонкий край…
Когда верить нельзя,
И с Горчинкой стал Рай…

Ты шепни… сквозь Слезу –
Бог Небесный! Спаси!
Не позволь мне Судьбу
Разменять на штрихи…

4 декабря 2006 год