Почему любовь так одиночит?

Теплый Ветер
Почему любовь так одиночит?
Ты сидишь и ждешь его всегда.
Ну а он придет и улыбнется,
Скажет просто: "Здравствуй. Как дела?"

Пару фраз стандартных и избитых
Друг другу скажете, чтоб как-то все начать.
Потом кровать, букет различных вздохов
И отвернувшись друг от друга, спать.

А утром он проснется первый,
Ты вслед за ним уйдешь из мира снов.
Он скажет: "Ладненько, зай, я поехал"
И ты все так же тупо будешь ждать.