Привет девчонки!

Артем Орлянкин
На улице вновь вечер,
Пора должок вернуть.
Бог - наш диспетчер,
Указывает путь.
А вот и те девчонки,
Что кинуть нас могли.
В этом чемпионки,
Вот и мы пришли.

Привет девчонки,
Опять начнём мы разговор.
Мы не подонки,
Горит зелёный светофор.
У нас есть пиво,
Хотя конечно мы не пьём.
Вы так красивы,
Давайте вместе мы попьём.

Нет, не будем вас,
Мы сегодня обнимать.
Обидели вы нас,
Это надо понимать.
Завтра всё забудем,
И начнём сначала.
Один вопрос лишь труден,
Неужели вам нас мало?

Привет девчонки,
Опять начнём мы разговор.
Мы не подонки,
Горит зелёный светофор.
У нас есть пиво,
Хотя конечно мы не пьём.
Вы так красивы,
Давайте вместе мы бухнём.