Мы отомстим! Настанет час, когда Россия-Русь прозреет! -С. Никак

Мы Одной Крови
Сережа Никакой
Мы отомстим! Настанет час, когда Россия-Русь прозреет!
====================================

Никто Россию не нагнёт,
Хотя "иуды" жаждут смуты,
Но в приготовленные путы
Россия больше не пойдёт!

Вполне познали мы обман:
Под ложь беспалого урода
Не стало армии и флота
И править стал преступный клан

Но видит Бог - России честь
Никто вовек попрать не сможет!
Пусть перекосятся их рожи
Когда поймут, что будет месть!

Мы отомстим за стариков,
За их тряпьё, за униженье,
За наших матерей терпенье
И за убой наших сынов

Мы отомстим! Настанет час,
Когда Россия-Русь прозреет
И всех по-полной отымеет,
Которые имеют нас!

Вдохновитель Василий Чуприн и его стих "Когда Россия встанет раком"
http://www.stihi.ru/2006/08/11-748



© Copyright: Сережа Никакой, 2006
Свидетельство о публикации №1608120466