Позови меня замуж...

Кэнди
Позови меня замуж, пожалуйста
Ни о чем никогда не просила
Я хочу обладать тобой полностью
Понимаю что глупо, но мило
...
Позови меня замуж, послушною
Буду верной тебе я женой
Я люблю тебя ангел мой нежный
Я люблю... восхищаюсь тобой
...
Позови меня замуж, пожалуйста
Больше я ни о чем не прошу
Ну а если не хочешь, не надо
Я тебе все равно откажу