Войди в мою душу

Наталья Кудряшова
Войди в мою душу и посмотри на меня
Что видишь ты там??? Одна пустота…

Озари ее светом, помоги мне ожить
Быть может тогда я смогу полюбить…

Открой в нее двери, впусти лишь тепло
И я улыбнусь, забывая его…

От крепких оков мое сердце спаси…
И смыслом мою жизнь одари.

Расскажи то, что было и еще может быть
И наверно тогда мне захочется жить…

Покажи красоту, помоги в ней остаться
Расскажи, как прощать и с кем не прощаться

Напиши мне письмо, растворись в его строках
И пройдет немота в нестареющих окнах…


04.04.06