Птицы-вороны

Григорий Натман
Птицы-вороны над злыми домами,
Красные черви на чёрной земле,
Серые дни пролегли между нами,
Твой поцелуй замерзает во мне.

Грустные песни – плеер в маршрутках,
Лужи и слякоть – осенний синдром,
Жизнь – череда временных промежутков,
И пустота… ждет за каждым углом.

Тихие слёзы с сухими глазами,
Прожитый день – как всегда невпопад,
Красные черви кривыми мазками,
Осеннее небо – спасительный взгляд.