Иди дорогой прямой...

Антоненко Оксана
Иди дорогой ПРЯМОЙ.
Иди и не отклоняйся.
Даже если другой
Пусть будет он издеваться.
Иди дорогой ПРЯМОЙ.
Иди рядом, но не меняйся!
Пусть он зол и хитёр,
Время не трать
Не изучай
Уловок его.
В них попадайся.
Но ради Христа не будь таким.
Общему злу не поддавайся .
Сынами зла не становись
Умри за то . Свободен ты.
НО не покоряйся !