Кто-то

Александр Коржавин
 Кто-то - раньше...кто-то - позже...
 Кто-то - в урну, кто-то - в гроб,
 Кто-то сам " себе поможет"...
 Кто-то выстрел примет в лоб.

 Кто-то " Филипп Морис" курит,
 Кто-то курит " Беломор",
 Кто-то " золотую жилу бурит",
 Кто-то драит коридор.

 Кто-то пьет как барабошка,
 Кто-то меру может знать,
 Кто-то выпрыгнет в окошко,
 Кто-то будет поминать.

 Кто-то бережет здоровье,
 Кто-то как свеча горит,
 Кто-то истекает кровью,
 Кто-то киллеров плодит.

 Кто-то любит "королеву",
 Кто-то б...ь боготворит,
 Кто-то "бегает налево",
 Кто-то раз в неделю "спит".

 Кто-то власть не очень любит,
 Кто-то гимны ей поет,
 Кто-то сук под задом рубит,
 Кто-то повышенья ждет.

 Кто-то "знает все на свете",
 Кто-то ищет жизни смысл,
 Кто-то сам за все в ответе,
 Кто-то ждет бесплатный приз.

 Кто-то, кто-то, кто-то, кто-то...
 Кто ты сам - тебе решать.
 Мне же спать уже охота -
 Кто-то же пойдет гулять.

         2000г.