С чистого листа

Форелия
Я перечёркиваю жизнь,
пишу её сначала....
Там прошлого не будет,
не будет фальша и обмана....
Всё старое оставлю позади,
Сотру с листа немые слёзы....
И в Мир войду с пустой главы,
с расветом утренней зари.....

26.06.06