Тысячи

Данил Александров
Тысячи бессонных ночей
Подарила мне ты,смеясь.
Тысячи тупых мелочей
Разлучили так глупо нас.

Тысячи глупых ссор,
Ниочем, низачем, прошли.
Лишь сотни счастливых часов
Мы Нам подарить смогли.

Тысячи глупых слов
В голове до сих пор живут,
О тебе мои тысячи снов
Мне забыть никогда не дадут.

Помню те тысячи раз,
Как ты просто хотела уйти,
И как тысячи нежных фраз
Помогали любовь спасти.

Тысячи ненужных шагов
Мы шагаем теперь не вдвоем,
Через тысячи дней может вновь
Мы друг друга с тобой найдем....