Туда, где гаснет свет...

Властелин Дождя
Пора понять что все игра,
Шедевр лучших мастеров.
И суть ее как жизнь стара
Идти по трупам слабаков.
Бежать туда, где гаснет свет,
Создатель мертвой красоты.
Туда где вечности запрет
Определяет ход судьбы.
И в танце с духами огня,
Под тонкий глупости мотив
Бежать подальше от себя,
Глаза виновно опустив.