Я люблю тебя без обмана

Дмитрий Ласковский
Я люблю тебя без обмана,
Без притворства и лживых пристрастий,
От твоей любви словно пьяный,
Когда рук я целую запястья.

Когда ночью целую я тело,
Страсть ползёт по постели бездонной,
Ты бы только забыть не сумела,
Тех ночей перекрёстки бессонных.

Как мне жить без тебя не знаю,
Как открыть твоё скрытое сердце,
Я во снах лишь с тобой летаю,
Наяву, бьюсь в закрытую дверцу.