Ну почему...

Дятел
Ну почему со мной так происходит?
Мне нравится лишь тот, кто недостоин
Я этого совсем не понимаю,
Но я всегда, всегда так попадаю.
Я благодарна лишь сейчас за то,
Что вовремя смогла остановиться
И не успела я ещё влюбиться,
Ведь сердце…вновь не выдержит оно.
В пучину грёз упав без сожаленья
Пойму, что поздно. Время не вернуть.
А время…ничего оно не лечит
И не даёт мне счастьем сделать грусть.
А так хотелось хоть разочек стать счастливой
Познать хоть раз все прелести любви
Которой столько посвящают в мире песен
Которой столько пишут все стихи.
Любовь пьянит как ясный свежий воздух,
Что утром ранним сдавливает грудь
И смысл в жизнь бредовую приносит
И может мир вверх дном перевернуть