Осколки неба на крылах...

Татьяна Амбарнова
Осколки неба на крылах,
Обрывки звездных голосов,
Стынет ломко на губах
Свет испитых старых слов.

Все сказано так давно,
И пути не вернутся вспять,
Сердце устало искать любовь,
И надежда уходит вслед за солнцем…

Глаза так привычно скользят
По лужам и стонущим дням,
Ветер дождями объят
И нитями ранит туман.

А струны звенят и поют,
И в плаче зашлись небеса,
В глазах не находят приют,
К звездам летят голоса.