Я опять плачу...

Татьяна Амбарнова
Я опять плачу, держа на коленях
Рубленый смех, уснувший в ночи,
Голос небес в моих откровеньях –
Бледная тень ушедшей зари,
Но даже он не будет услышан,
Сколько не пой и как не кричи,
Ветром накормлены плоские крыши,
Зарывшие в землю от сердца ключи.