Ждите девчёнки своих парней из армии

Мария Головченко
Ох как много девчёнок рыдают,
Когда парень на службу идёт.
Но как редко они их встречают,
Когда целые 2 года пройдут.

Говорят извините ребята,
Но дождаться мы вас не смогли.
Не легко ждать 2 года солдата,
Если сердце захочет любви.

Неужели девчёнки не знали,
Что мы тоже хотели любви.
Но мы Родине долг отдавали,
Не любили, любить не могли.

Вот мы скоро вернёмся обратно
Но не встретят любимые нас.
И причина на это нам понятна,
Их мужья не пускают сейчас.

Мы вернёмся домой холостыми,
Будем пить, веселиться, гулять.
А девчёнки, что были родными
Будут дети мамами звать.

Так зачем же вы нас провожали
И зачем клялись нам в любви,
Ведь любовь другому отдали,
И нашу сохранить не смогли!


 Девчёнки никогда не забывайте своих порней,
 которые в армии.
 Ведь для них 2 года разлуки, а после этого
 они ещё теряют своё родное, то есть вас,
 они могут сойти с ума!!!!
 ПАРНЯМ ВЕДЬ ТОЖЕ ПЛОХО И БОЛЬНО БЕЗ ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!