Ноябрь

Николай Салов
Кате И. посвящается

Ноябрь.
Снова слякоть на улицах, дождь
Погода как в Сочи, на Север совсем не похоже.
Грустишь как всегда, и с волнением трепетным ждёшь
Ты встречи с любимым, пускай и не скоро, но всё же…

30.11.2006