Страх

Романтик с Большой Дороги
Интересно,кому достанется
Этот пепел с мой сединой,
Я могла бы, конечно, справится,
Но не знаю как быть одной.

Каждый вечер смеясь украдкою
Юный демон хранит очаг
Человек закрывает пробкоею
Свой мирок,попадая в овраг.

В пустоте не бывает холодно
Он не врал о сплетенье душ.
Повторяя мечты несладкие
Направляет меня он в глушь.

Я сложу свои руки крыльями
Улечу далеко от всех
Незамечанной прыгну с крыши я,
Наконей-то пойду на грех.