Про козлов

Романтик с Большой Дороги
Вон девочка идёт,
про дурочку поёт,
Навстречу ей маньяк,
Свистит и жизни рад.

Она глядит вперёд,
Быстрее не идёт.
Его глаза горят
Он хочет - не дурак.

Свернуть бы в переулок
И поимать бы дуру.
Ему-то невдомёк,
Что ждёт его урок.

Девчонка ж поняла,
Не избежать ей зла.
Достала из кармана
Карабин от нагана.

Мужчинка онемел
Шаги свои замедлил,
Он вдруг онемел,
Не зря мозги он пудрил.

Девчонка улыбнулась
Хихикнула едва.
И невдомёк ей дуре,
Что сделала она.

И памятник поставят,
Той девушке с веслом!
Которая сказала,
Что не хочет быть с козлом!