Длинною в Цикл счёт отложен...

Александр Осень
Длиною в цикл счёт отложен… О***

Длиною в Цикл Счёт отложен –
Астральный круг очерчен вновь…
Ушедший год связал итогом
Твою безумную любовь…

Не мог принять подарка Разум,
Но сердце… рвалось изнутри,
Я попрощался… только взглядом,
Твоей, не выдержав, слезы…

Декабрь 2006 год