Маме

Мария Головченко
Разреши моя милая мама
С днём рождения поздравить тебя
Мы сейчас далеко друг от друга
И пусть строки заменят меня.

Будь, как прежде красивой и милой
Молодой и нежной будь,
В этот радостный твой день рожденья
Ты о дочке своей не забудь.

И под звон бокалов хрустальных,
Подойди ты тихонько к окну,
И пусть луч солнца тебя поцелует,
Потому что я сама не могу!!!