Пир духа

Кэвин
Коридоры кончаются в среду,
Под глазами шипят раздвоенные языки,
Я позвал бы вас всех, к своему обеду,
Но я ем только сказки и присказки.

Ноль на ноль ошибается редко,
Чай из злобных стихов как стрихнин,
Я позвал бы вас всех, к своему обеду,
Но привык я давно обедать один.

Книги портят дешевым бредом,
Строфы портят бездарной строкой,
Я позвал бы вас всех, к своему обеду,
И зову - ведь обед мой не за горой.

04.12.06