Не пишите о пулях - они пролетают беззвучно

Кэвин
Не пишите о пулях - они пролетают беззвучно,
Лишь вспарывая брюхо тягучему воздуху,
Пишите про раны, что брызгают кровью на землю.
Не пишите про лица умерших - они не поверят,
Пишите про сладость последних секунд,
Пишите про боль умирания плоти в палатах.
Не пишите про падающих из окон - их не заботит,
Пишите про тех, кто подставил подножку,
Пишите про стёкла, со звоном летящие в лужи.
Не пишите о людях, не делайте славы словам,
А пишите о душах, любви, о неге и счастье баллады,
Что б дать опрометчиво белые вехи другим временам.

04.12.06