Привет, Бродяга!

Младшая Эдда
Привет, Бродяга!

Пойдем скитаться по звездам?
Искать Маленького Принца,
Выкорчовывать баобабы
И поливать Розу?

А когда мы надышимся
звездной пылью,
Выпутаемся из всех
встреченных туманностей
И заглянем на дно всех
черных дыр,

Я - так и быть -
угощу тебя
чаем с козинаками.