Sms о ромашках

Чернявка
Свой животик словно грелку
Наполняю жарким чаем.
Я вчера поймала белку,
О тебе всю ночь скучая..

А сегодня целовала..
И мечтаю, что однажды
Я найду в своей постели
Море сладкое ромашек..

Только всё сейчас иначе:
Нет ромашек в моём доме..
Греет чай, почти горячий
И голодный чёрный Бони.


(((: SMS for Roma :)))