Я день рожденье твоё

Гоя
Я день рожденье твоё,
Друг, без тебя встречаю.
Жизнь словно грустное кино
Смотреть я продолжаю.
А помню вместе, как кутили,
Как радостно справляли,
Тосты друг другу говорили,
Шутили, выпивали.
И это всё нам не вернуть,
Тебя уж нет в живых,
Один я продолжаю путь
Теперь я за двоих.

03.11.2006