Влюбилась!

Наталия Пономарёва
 Влюбилась…. Неужели я влюбилась?
 И так легко, хватило только взгляда.
 Ах, как сердечко трепетно забилось,
 Когда он протянул гроздь винограда.


 Моей руки его коснулись пальцы,
 Так, невзначай, как будто и небрежно.
 И отзвуки старинного романса
 Иначе зазвучали, не как прежде.


 В лиловой дымке летнего заката,
 Погружена в счастливые мечтанья,
 Гуляла я по узким тропкам сада,
 Надеясь на случайное свиданье.


 Влюбилась? Ну конечно же, влюбилась!
 Любовь моя – мученье иль отрада?
 Ах, как всё неожиданно случилось
 И так легко, хватило только взгляда.