формалиновое утро

Превзойти Всех
*
спустя вечность, сквозь толщу земли
птицей начнусь
наверх


*
сердца не поддаются дрессировке


*
осень - улыбка
длинной в одну сигарету


*
непримиримы бури
где догорает свеча


*
у тебя внутри
умирают цветы
и расходятся числа


*
разбита скрипка
об углы тишины


*
мы печальное утро
в сердце пустых причалов

*

страницы на тысячу разных имен
и ни одного адресата


*
деревья умирают в камни
и потому живут веками


*
у любви ледяные пальцы
ледяное сердце
и твои глаза