Могу

Марина Кунина
Я могу без тебя, но кому это надо?
Расставаться, любя.
С нелюбимыми рядом
Быть, считая года,
Города, километры.
Каждый день – как всегда –
Ждать залетного ветра
С той, другой, стороны,
Где был счастлив когда-то.
Виноват без вины.
Без вины виновата.