глаза - в глаза

Henry
с кем мне пройти этот путь?
где ты? скажи что-нибудь

ты приходил ко мне опять во сне
в своем очередном обличье
опять не перенес ты никаких
предъявленных ограничений

прости, теперь я по другому не могу
своими "ширмами" тебя же сберегу

я для тебя что прадо-василиск
ты посмотри в глаза - не предъявлю я иск