Исповедь. Ему

Rumani
Я гордая, но пред тобой
Я таю...
Разливаюсь талой водой.
Выхожу из берегов
И не скрываю
Своей привязанности.
Твои-мои обязанности
Растворяются…
Стираются…
Мы расстались,
И ещё раз расстанемся.

Я не привыкла к уступкам,
Но для тебя
Подавляю песчаную бурю
Играю полную дуру.
Не задеть твое самолюбие
Для меня очень важно.
Знаешь,
мне даже бывает страшно,
Что так ..... ....

Я не делаю шаг первой,
Но с тобой
Я как кукла - марионетка.
Так легко
управляешь мной.
А мне…
Так трудно
Идти против ветра,
Повернувшись к солнцу спиной
Так странно -
Для меня ты источник.
Света.
И дышу я тоже тобой.

Я мечтательна,
Но при тебе
Все мечты и желания прячу.
Все равно для тебя
Они ничего не значат.

Погибаю под фразами-пулями
И теряю свою я бдительность.
Чувств твоих контур -
Лишь тонкая видимость.
Можно стереть их ластиком.
Да так, что никто не заметит,
Что начеркано было
Если когда-нибудь встретит.
Потому что на ощупь
Бумага ровная.
И теперь душа моя, нездоровая
Тобою больная, с тревогою,
Как стихийное бедствие,
Ждёт твоего возвращенья.
Последние
Убивая в себе сомненья.
Только в этот раз
В эту игру
Вмешается разум.
И для тебя он не сделает исключение.
Больше не будет рядом со мной
Твоего пристанища.
Твоего спасенья.
Молись. Богу молись.
И проси у него прощенье.