Я ищу тебя вечно...

Инна Корнеева
Я ищу тебя вечно
Да уже не найду
И за нашу беспечность
Нам гореть не в аду.

За стеною тумана
Мы рукою дождя
Разрушали обманы
Тут же их возводя…

На душе как в иконе
Что-то слишком светло…
Отчего в моем доме
Не хранится тепло?