Роман моей жизни

Ирина Каменская
Незатейлив сюжет, и банальна завязка.
Кульминация - бред. Мрачноват эпилог.
Типажи хороши. Лоботряс с лоботряской
изъясняются славно. Мне нравится слог
на странице семнадцатой. Но диалог
как-то странно оборван. И линия эта
Так бездарно потеряна в дебрях сюжета.
Где, скажите, конфликт? Ни проблем, ни свершений.
Никчемушный роман. В общем, полный отстой.
И к кому, объясните, звучит обращенье
на последней странице - курсивом - постой?