В мерцающем блеске...

Пено Наталья
В мерцающем блеске таинственных глаз
Я вижу своё отраженье.
Я вижу любовь, что совсем без прикрас,
Но в сути своей - вдохновенье!
И в омуте страсти отринув запрет,
Сомненья предубеждений,
Иду за тобою, ступая во след
Дарованных тобой откровений.