По моей судьбе

Лена Осень
По моей судьбе, как по вокзалу
Счастье пролетело – пробежало…
Унеслось и скрылось в одночасье,
Мне остался дождь, в душе-ненастье.
Может всё это со мною не случилось:
Я любила… я мечтала… торопилась.
Вновь стою я на распутье у вокзала,
В никуда себе билет я заказала.
Броситься ль вдогонку за сбежавшим счастьем,
В прошлое ль вернуться… до ненастья...
Жизнь подставила подножку… я споткнулась...
И не разберу: я сплю или проснулась.