Разошлись

Владимир Гурьев
Конечно, нам не быть вдвоём
Я все прекрасно понимаю
И зря в мечтании своём
Надежды тщетные питаю

Дороги наши разошлись
Хотя и вместе не сходились
Друг другом мы не увлеклись
И не друг в друга мы влюбились